МОУ «Новомичуринская СОШ №2 им. И.В. Мичурина» Пронского района Рязанской области.
  • Фирсова Наталья Юрьевна

    Учитель музыки

    Фирсова Наталья Юрьевна

    Фирсова Наталья Юрьевна

    Учитель музыки

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Музыка
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    1992г. - Рязанское музыкальное училище им. Г. И А Пироговых

    2000г. - Московский государственный  университет культуры и искусств

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Обучение в ОЦ «Каменный город» в объёме 72 ч.

    «Конструирование современного урока музыки в соответствии с требованиями обновленного ФГОС»

        УДОСТОВЕРЕНИЕ (о повышении квалификации)

        №105499 г. Пермь 06.10.2022

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    30
    Стаж работы по специальности
    30
    Квалификация

    Преподаватель, руководитель творческого коллектива

    Профессиональные достижения

    2017г. Диплом  Победитель муниципального этапа всероссийского конкурса   

                                 «Учитель года России – 2017»

                   2017г.  Почетная грамота администрации муниципального образования – Пронский муниципальный район

                                 Рязанской области. Глава администрации А.П.Шаститко

                    2019г.  Почетная грамота Министерства образования и молодежной политики

                                 Рязанской области. Министр   О.С.Щетинкина

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Преподаватель по специальности «Дирижирование» ,

    «Руководитель народного хора (ансамбля)»

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie